Il menù

 QUANDO IN TAVOLA VA LA TRADIZIONE

Il menu del Pietra Rossa e' strettamente legato alla tradizione locale e alle caratteristiche di punto di ristoro di montagna, anche se la disponibilità dello staff e' totale nel cercare di accontentare eventuali altre esigenze.

Le nostre proposte

Antipasti: Selezione di salumi e formaggi dell'Alta Val Camonica

Primi piatti: 
  • Pizzoccheri,
  • Tagliatelle in salmi',
  • Casoncelli,
  • Ravioli,
  • Gnoc d'la cua,
  • Risotto con funghi

     

I nostri secondi piatti

Secondi piatti (tutti con polenta): 
  • Bocconcini di vitello con funghi,
  • Stracotto di manzo al Barolo, 
  • Capriolo in salmi',
  • Galletto alla cacciatora,
  • Coniglio al rosmarino,
  • Formaggio alla piastra

I nostri dolci

Dessert: 
  • Strudel
  • Crostata ai frutti di bosco, 
  • Crostata alla marmellata nostrana,
  • Torta al limone,
  • Torta alle noci